返回首页 | 517888cc | 联系我们
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公 司 名 称 : 北京市通广精细化工公司
总 部 地 址 : 北京市朝阳区金海商富中心B
    座1107室
邮 编 : 100124
生 产 基 地 : 河北省三河市齐心庄镇
经 理 室 : 010-59693937
销 售 部 : 010-59693912/3913
采 购 部 : 010-59693917
生 产 部 : 0316-3712141
质 检 部 : 0316-3711891
传 真 : 010-59693915
海淀销售部 : 010-82073141

 

  北京市通广精细化工公司成立于1992年,是一家集研发、生产、销售化学试剂、水处理剂为一体的科技型企业,中国化学试剂工业协会理事单位。公司生产基地位于北京市东郊五十公里三河市境内,占地面积30000平方米,固定资产投入1000万元,拥有优美的生产环境、先进的生产设备、完善的检测手段、高素质的职工队伍及覆盖整个生产销售过程的质量管理体系。
  2004年通过ISO9001:2000国际质量体系认证。生产基地的主要装置包括常压、真空精馏设备,有机合成反应罐,无机盐薄膜蒸发装置,焙烧氧化炉高纯物提纯设备等,具备较强的化工产品生产加工能力,可以满足不同用户...
柠檬酸 无水乙醇 石英砂 无水甲醇

       今天 ,我们大家在一起喜迎新年!

       回顾刚刚过去的一年,通广人团结一心,发扬吃苦耐劳的好品格,在各自的岗位上努力工作,圆满的完成各项经济指标,全年销售额超过7000万元,质量事故、安全事故为零!   

       多年以来我们坚持品质第一的原则,为用户生产优质产品 ,满足客户需求是我们始终的追求!服务高端客户是我们销售的主要目标,更是验证我们产品品质的最佳途径!在通广人的齐心努力下 ,通广品牌得到用户的广泛认可,尤其是北京市场占有率大幅提高!我们的产品应用于著名学府,如北大、清华、国科大;应用于医药卫生行业,如天坛医院、安贞医院、药物研究所、以岭制药、同仁堂制药;应用于航空航天领域,如运载火箭研究院、空间机电研究所、大新华航空;应用于电子信息产业,如通美晶体材料、广东先导新材料、北普瑞光、晨晶电子;应用于石油化工行业,如奥达催化剂、燕山石化;应用于环保产业,如亦庄水务 、京环新能源等等。我为通广品牌产品应用于各行各业自豪,我为咱们通广人的敬业精神点赞!

       刚刚过去的一年,咱们公司年轻人的加入为企业注入了新鲜血液,在自己的努力下他们已经锻炼成为各部门的业务骨干,为企业的发展增添了新动力!
     
       只争朝夕,不负韶华!新的一年我们一起加倍努力,无论外部环境多么艰难,我们通广人团结在一起,凝心聚力 ,集思广益,克服前进道路的重重困难,不断改正工作中的失误与不足, 为实现通广公司亿元企业目标而努力奋斗,共同迎接公司成立28周年的到来!
 
      祝大家新年快乐!2020年,所求皆所愿,所行皆坦途!
版权所有:北京市通广精细化工公司  
CopyRight©2012     京ICP备05017528号